Code produit: 100018 | ID: 378183
Ceci est une traduction générée par logiciel:
Le puissant extrait de Chaga nordique sauvage et le cacao riche en flavanols de la forêt tropicale péruvienne créent un melting-pot bi-culturel.
Récolté en deux hémisphères, à partir de forêts certifiées biologiques pour assurer la pureté et la durabilité et soigneusement mélangé pour créer une boisson au goût agréable et riche en nutriments.
De la forêt de bouleaux glacée de Laponie finlandaise et de la forêt tropicale humide du Pérou à votre cuisine chaleureuse, la boisson primée de Viridian peut être mélangée au «lait» chaud de votre choix.
Certifié biologique par la Soil Association.
Instructions:
Incorporer à l'eau chaude ou au lait.
Un gramme fournit:
Ingrédient | Poids | % VNR CE |
---|---|---|
Cacao cru biologique ( Theobroma cacao ) | 700 mg | |
Extrait biologique de Chaga sauvage (20: 1) ( Inonotus obliquus ) Équivalent à 6000 mg fournissant 24 mg de proanthocyanidines (OPC) | 300 mg |