Ceci est une traduction générée par logiciel:
Un mélange de particules sélectionnées pour la pêche de la carpe, cuites à la vapeur puis broyées jusqu'à obtenir une granulométrie moyenne.
- Cette méthode de traitement thermique la plus douce préserve le goût et l'arôme naturels. Dans le même temps, il n’y a pas de perte de nutriments et d’attracteurs contenus, comme c’est le cas lors de la cuisson dans l’eau. Il a un goût légèrement aigre, provoqué par l’ajout d’une petite quantité d’acide formique. Il agit comme un attracteur pour les poissons et remplit en même temps la fonction d'un conservateur naturel doux. Cette particule est emballée sous vide à l'aide d'une technologie spéciale, qui garantit une longue durée de conservation tout en conservant un maximum de fraîcheur et d'attractivité. Il est prêt à être utilisé immédiatement. Versez-le simplement hors du sac et ajoutez-le au mélange alimentaire de votre choix ou utilisez-le seul. Le mélange de particules broyées contient du maïs, du blé et du canola. Le mélange de grains concassés et de petits grains entiers garantit que le lieu de pêche est recouvert de petits morceaux et crée en même temps une brume très attrayante et visible, pleine de saveurs et d'arômes. Cette turbidité remonte facilement du fond si des poissons se trouvent dans la zone de pêche. Il arrête les poissons qui passent et les oblige à explorer les environs et à rechercher des morceaux plus gros. Cette particule Mivardi ne contient pas de glycérine, de monopropylène glycol ou d'autres stabilisants similaires qui recouvrent les grains individuels et suppriment leur attrait naturel et nuisent à leurs performances dans l'eau plus froide.