Code produit: GF10002 | ID: 430727
Ceci est une traduction générée par logiciel:
Les flocons d'avoine protéinés sans gluten de GreenFood Nutrition se sont parfaitement adaptés à notre mode de vie trépidant en termes de rapidité et de facilité de préparation, sous la forme d'une alimentation riche avec une faible teneur en sucre (LOW CARB) et une teneur élevée en protéines (40%). Même avec une teneur élevée en protéines, il était possible, sans stabilisants, conservateurs et arômes chimiques, d'obtenir un excellent goût et de maintenir une valeur nutritionnelle maximale. Les nutriments sont dans le rapport optimal, sans graisses indésirables et sans sucres ajoutés. Les avantages incluent certainement le fait qu'ils contiennent des fibres bénéfiques. Le composant protéique est composé de la marque allemande Whey protein Lactomin 80A®. Flocons d'avoine protéinés sans gluten en points :
Mode de préparation : verser 50 g (2 cuillères) avec la quantité d'eau chaude ou de lait nécessaire, bien mélanger et laisser reposer 2 minutes. Ajustez la quantité d'eau ou de lait en fonction de la densité requise du lisier. La production est certifiée selon ISO 22000:2018. Conserver dans un endroit sec et frais. Protéger des rayons directs du soleil.
Paramètres et spécifications
Convient à
Utilisation
Oral
Caractéristiques spéciales
Contient
Saveur
Forme
Poids
Fabriquée au
République Tchèque